Workspace und Team

Team und Rollen

Laden Sie die Menschen ein, die Ihr Programm führen, und geben Sie jedem eine Rolle: Inhaber, Admin, Super-Partnermanager oder Partnermanager.

Die Rollen

Rolle Darf
Inhaber Alles, einschließlich des Teams und der anderen Inhaber.
Admin Alles außer Inhaber ändern.
Super-Partnermanager Alle Partner und Angebote, Conversions sowie Manager und Tags vergeben.
Partnermanager Nur die ihm zugewiesenen Partner, Angebote und deren Conversions.

Inhaber und Admins ändern Einstellungen, Angebote, Conversions und Auszahlungen und sehen das Aktivitätsprotokoll.

Jemanden einladen

  1. Team › Mitglied einladen: die E-Mail und Rolle.
  2. Kopieren Sie den Einladungslink oder lassen Sie ihn per E-Mail schicken. Er funktioniert einmal und läuft nach 7 Tagen ab.
  3. Die Person legt ihren Namen und ihr Passwort fest.

Das Team verwalten

  • Rolle ändern, Deaktivieren (die Person kann sich nicht mehr anmelden) und wieder Aktivieren.
  • Die Seite eines Mitglieds zeigt seinen Zugang, die ihm zugewiesenen Partner und seine letzten Anmeldungen (Gerät, IP-Adresse, Land).
  • Der Hauptinhaber kann die Inhaberschaft nach Bestätigung seines Passworts an einen anderen Inhaber übergeben.

Gut zu wissen

Am 18. Oktober 2026 mit der App abgeglichen