메모
파트너에 대한 팀의 비공개 메모입니다. 파트너는 절대 볼 수 없습니다.
무엇인가요
파트너 페이지의 메모 탭에는 팀이 그 파트너에 대해 기억해 둘 내용을 남깁니다. 통화, 합의, 주의 사항 등입니다. 메모는 내 팀만 볼 수 있습니다.
작동 방식
- 메모를 쓰고 메모 추가를 클릭합니다. 작성자와 시간과 함께 표시됩니다.
- 내 메모는 수정하거나 삭제할 수 있으며, 삭제 전에 확인을 묻습니다.
- 파트너를 거절할 때 이유를 메모로 남길 수 있습니다.
- 팀을 떠난 사람의 메모는 이전 팀원으로 표시됩니다.
질문에 대한 답이 되었나요?
2026년 10월 18일에 앱과 대조함