工作区与团队

团队与角色

邀请运营您计划的人,并为每个人分配角色:所有者、管理员、高级合作伙伴经理或合作伙伴经理。

角色

角色 可以
所有者 全部,包括团队和其他所有者。
管理员 除更改所有者外的全部。
高级合作伙伴经理 所有合作伙伴和优惠、转化、分配经理和标签。
合作伙伴经理 仅限分配给自己的合作伙伴、优惠及其转化。

所有者和管理员可以修改设置、优惠、转化和付款,并查看活动日志。

如何邀请

  1. 团队 › 邀请成员: 邮箱和角色。
  2. 复制邀请链接,或通过邮件发送。链接只能使用一次,7 天后过期。
  3. 对方设置姓名和密码。

管理团队

  • 更改角色、停用(无法再登录),以及重新启用。
  • 成员页面显示其权限、分配给其的合作伙伴,以及最近的登录(设备、IP 地址、国家)。
  • 主所有者可以在确认密码后将所有权转让给另一位所有者。

须知

已于 2026年10月18日 与应用核对