パートナーとしてログイン
パートナーとしてポータルを開き、そのパートナーと同じ画面を確認してから、自分のアカウントに戻ります。
仕組み
- パートナーのページを開きます。
- パートナーとしてログインをクリックします。
- パートナーが見ているとおりにポータルが開きます。上部の紫色のバーに**{name} として表示中**と表示されます。
- バーの {name} に戻るをクリックすると、自分のアカウントに戻ります。
知っておくと便利なこと
- パートナーにログインが必要です。まだない場合は、先にログインリンクを作成してください。
- パートナーとして表示中に行った変更は、あなたの名前でアクティビティログに記録され、誰が行ったかがわかります。
質問の答えになりましたか?
2026年10月18日にアプリで確認