規約とプライバシーポリシー
登録時に同意するプログラムの規約とプライバシーポリシーです。新しいバージョンでは、すべてのパートナーに再同意を求められます。
概要
設定 › パートナープログラム › 規約とプライバシーで、規約とプライバシーポリシーを書きます。新しいパートナーは登録時に同意します。
規約を変更する
変更を保存するときに、変更した規約への同意をすべてのパートナーに求めるをオンにします。
- 変更したテキストは新しいバージョンになり、以前のバージョンと一緒に保管されます。
- 各パートナーは次にポータルを開いたとき、先に進む前に同意を求められます。
オンにしない場合、テキストはその場で修正され、誰にも再同意は求められません。
知っておくと便利なこと
- 各バージョンには番号があり、保管されているバージョン数がページに表示されます。
- テキストで会社名が出てくる箇所には、あなたの会社情報が入ります。
質問の答えになりましたか?
2026年10月18日にアプリで確認