备注
您的团队关于合作伙伴的私人备注;合作伙伴永远看不到。
这是什么
在合作伙伴页面上,备注标签页保存团队希望记住的关于他们的内容:一次通话、一项约定、一条提醒。只有您的团队能看到备注。
运作方式
- 写下备注并点击添加备注。它会连同作者和时间一起显示。
- 编辑或删除您自己的备注;删除前会先询问确认。
- 拒绝合作伙伴时,可以将原因保存为备注。
- 已离开团队的人的备注会显示为前团队成员。
这解答了你的问题吗?
已于 2026年10月18日 与应用核对
您的团队关于合作伙伴的私人备注;合作伙伴永远看不到。
在合作伙伴页面上,备注标签页保存团队希望记住的关于他们的内容:一次通话、一项约定、一条提醒。只有您的团队能看到备注。
已于 2026年10月18日 与应用核对