合作伙伴与计划

条款和隐私政策

您计划的条款和隐私政策,在注册时同意;新版本可以要求每位合作伙伴重新同意。

这是什么

在设置 › 合作伙伴计划 › 条款与隐私中撰写您的条款和隐私政策。新合作伙伴在注册时同意。

修改条款

保存修改时,开启要求每位合作伙伴同意修改后的条款:

  • 修改后的文本成为新版本,与旧版本一起保存;
  • 每位合作伙伴下次打开门户时,需要先同意新版本才能继续。

不开启时,文本会直接修改,不会要求任何人重新同意。

须知

  • 每个版本都有编号;页面会显示保存了多少个版本。
  • 在文本提及您公司的地方,会填入您的公司信息。

已于 2026年10月18日 与应用核对